Любовь, дурманя, нас зовёт!

Мне очень нравятся стихи,
Что ты читаешь нараспев.
Так мелодичны и тихи,
Прекрасно слушать их,поев.

Порою клонит в дремоту
Твой звучный слог и четкий ритм.
Руками сонными найду
Твой бюст,что так к себе манит.

Сосочек напряжён давно,
Дыхание сбивается.
В глазах- картины полотно,
«Не ждали»,называется.

Берём с тобою нужный ритм
И звучный слог нам души рвёт.
Твой сонный стих давно забыт.
Любовь, дурманя, нас зовёт!


Рецензии