Чтобы счастливым друзья быть...

Чтобы счастливым друзья быть
Нам надо всем уметь любить,
Уметь дарить своё тепло,
Чтоб стало всем вокруг светло,
Чтоб только, как вы появились
Улыбкой лица озарились.
И желаю всем вам я –
Будьте счастливы друзья!
Никогда не унывайте
От хандры убегайте
Несите людям свет,  добро,
Чтоб стало всем  вокруг тепло.


Рецензии