Не обещай

Не обещай того ты мне,
Чего не можешь обещать.
Нам хватит на двоих вполне
Минут, где нечего прощать.

Простых минут без лишних слов,
Тепла сердец, дрожащих рук...
Но исполненья сладких снов
Не обещай ты мне, мой друг.


Рецензии
а как любят обещать порой...ого.. нет слов

Дина Байтер   24.12.2012 18:07     Заявить о нарушении