Конец ноября в Волгограде

КОНЕЦ  НОЯБРЯ В  ВОЛГОГРАДЕ

Неделя накануне декабря –
уже не осень…
Осень упорхнула,
умчалась вдаль, вовсю благодаря
за смену – и до срока – караула.

Ну а зима – наивна невпопад.
Но свой подход имеет, деликатный:
и сеется червонный снегопад
сквозь край небес – отчаянно закатный.

И может, завтра, с самого утра, –
снежинок не успею зА ночь счЕсть я, –
утонет в океане серебра
и Волгоград, и все его предместья.

 (из сборника «Небесное вино»)
 


Рецензии
Благодатные строки красивой души поэта!
СПАСИБО!!!

С теплом,

Эмилия Нечаева 2   19.05.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.