Справедливость

       Непросто откровенным быть
Там, где очень « круто».
Я б не сказал о том, друзья,
Но… сын того желал.
Хочу до премии дожить!
Шучу. А кроме шуток
Сказать хочу: «Неужто я
Чего-то стоить стал!»


Рецензии