***

языком шершавым кожу лижет ветер
лает в душу табачный дым
мне б найти ключи, улыбнутся соседям
притворится снова живым

я куплю кроссовки, позвоню любимой
расспрошу тепло ли одета
горбуном ссутулюсь и проеду мимо
злых окон своего факультета

я напьюсь под вечер и усну в прихожей
в грязной куче ненужных вещей
мне бы просто жить или быть похожим
на живых и счастливых людей


Рецензии