Две Елены

Двух женщин на свете, я боготворю,
Елену одну и Елену вторую.
Их больше всего в этом мире люблю,
И с жизнью расстанусь своей за любую.
       Одна подарила мне жизнь при рожденье,
       Растила в слезах, от болезней лечила.
       Частенько в нелегком бывал положенье,
       Но мама всегда ту беду отводила.

Вторую Елену мне бог подарил,
Не знаю за что мне награда такая.
Я сердце свое ей на веке вручил,
Своею женой навсегда называя.
       Мне знать довелось двух прекрасных Елен,
       Не смею от жизни я требовать больше.
       И ваши я руки целую с колен, 
      Молюсь, что бы счастье мое длилось дольше… 
                03.05.98 г.


Рецензии
Поистине, счастливейший мужчина
Любить двоих и быть любимым ими.
И пусть Елена - радости причина,
Сопровождает Вас всегда как и поныне.

С уважением.

Виталий Тунников   24.12.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий, сам этою надеждою живу. С наступающим вас!

Сергей Меркулов 2   24.12.2012 11:33   Заявить о нарушении