Не спит

Он не спит там теперь, кусает локти ночами.
А я... Да знаешь, я вылечилась надолго от губ и рук.
Да, теперь не срывается, не бежит и не выручает.
И я перестала думать, что я без него умру.
Он не спит там, смотрит, фильмы, наверно,
Заглушая рыдания репликами героев.
А я перестала думать.  И не надо трепать мне нервы.
Я всегда буду первая.  Остальные все - на второе.


Рецензии