Мы пред вами в долгу

1 куп. 
Много женщин в жизни мне встречалось.
Многим в душу лез, и лезли мне.
Но с годами часто забывалось,
Оседало в памяти на дне.
Много женщин в жизни мне встречалось,
С многими постель свою делил.
Не всегда все гладко получалось,
Все равно, я не боясь, грешил.
   2 куп. 
   Многих женщин я в жизни видел,
   многих девушек близко знал.
   Беспричинно иных обидел,
   Не заслуженно наказал.
   Я не слушал чужих советов,
   И не верил словам о любви.
   От вопросов бежал без ответов,
   Умножая грехи свои.
3 куп. 
Подошла моя жизнь к финалу,
нет уж прыти той, что была.
Хоть пришлось повидать и не мало,
Все же жизнь стороною прошла.
Всех собрать бы вас воедино,
Да прощенье с колен попросить,
Может кто-то еще незримо,
Продолжает меня любить…
   Припев.  Добрые женщины, скучна жизнь без прикрас.
   Славные женщины, весь жизни смысл лишь в вас.
   Нежные женщины - красивы и мудры.
   Милые женщины в долгу пред вами мы…             17.04.98 г.


Рецензии