Тупик

А город зябнет, щурится огнями.
И встречные мелькают фонари.
И снег лежит проклятием над нами.
С другими ты о нем не говори.
Ведь ты по мне весь месяц им отплакал,
Откаялся. Я для тебя — беда. 
И город мне подмигивает знаком
Дорожным. Путь окончен, господа.


Рецензии