Место

страшное место, откуда текут
реки брови,
страшное место,
куда они стекаются,
место на вершине горы без сломанной кодповы,
и порванного посага
мелким почерком
в узкой компании друзей-
место исключительной силы
и меняющегося образа,
абсолютной динамики и статичности,
место,где тебя не доймут никогда,
со всеми секретами зилы,
откуда ты сама направляешь движение
количественно и непроизвольно
определяя новое кодичество,
необходимое для перехода
в новое кащество,
ты мне-салемская ведьма
и тебе нужен дуб
на вершине горы,
разбившийся в полёте борон,
и я-твой ворон
и я-твой ворон,
и я твой Nevermore.


Рецензии