А что теперь? А что теперь?

А что теперь? А что теперь?
Я - ухожу..Закрылась дверь..
А на душе - сплошной минор..
Закончен спор и разговор…

А что теперь? А что теперь?
Мне душу выстелит метель..
Мне сердце злобный ветер рвёт..
Он - не окликнет..Не вернёт..

А что теперь? А что теперь?
Кто защитит нас от потерь?
Зачем искать, кто виноват?
Что толку - всех винить подряд?

А что теперь? А что теперь?
Подумать, что для нас важней..
Не злиться и не упрекать…
И на раздумье время взять..

А что теперь? А что теперь?
Жить без эмоций, без страстей..
Душа кричит, как дикий зверь..
За нас ей тяжко, ты поверь!

А что теперь? А что теперь?
Друг к другу стать бы нам добрей..
Но это - как осуществить?
Быть может, легче всё забыть???

А что теперь? А что теперь?
Прости ошибки мне..Поверь!
Ошибки осознала я..
Мне как-то пусто без тебя..

==========

А что теперь? А что теперь?....?


Рецензии
Очень душевно!

Ефим Алхимов   28.07.2018 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   29.07.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.