Старый плед

Поцелуем не смелым,
             Лаская, пил нежность.
Открывая умело
      Пропасти безмятежность.
Солнцем мир обнимая-
                Глаза, плечи и губы,
Словно книгу читая,
     Сладострастное чудо.
И волненье, истома -
            Улетает  ввысь птица,
 И от крика до стона-
       Здесь размыта граница.
Засияет мир красок,
                Изумруд, бриллианты,
И срывание  масок,
                Ток - природы таланты.

Где-то там, с высоты,
                Виден мир океанов,
В отраженьи мечты -
             Звёзд, созвездий, туманов.

Тихо взял старый плед,
                Сон согреть попытался.
Утром скрипнула дверь,
                На полу плед валялся...


Рецензии
..Прелестный стих, Сергей!

Александр Николаевич Колесников   26.02.2014 01:08     Заявить о нарушении
Приветствую! Спасибо за отзывы, в связи с проблемой не мог отвечать. Извини!

Сергей Столбов   26.02.2014 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.