Вдыхаю ночь

Туман ложится, пахнет дымом,
Собака брешет на луну,
Закат свалился спать за тыном,
Вновь погружая мир во тьму...

Умолкли звуки, свет в окошке,
Вовсю резвится мошкара.
И только лунная дорожка
Ушла купаться до утра…

А мне не спится, ночь вдыхаю,
Занудствуя комар пищит.
По полкам жизнь перебираю…
И сердце щемит и болит…


Рецензии