Разлука

Вот и меня нашла разлука невзначай,
Как говорят, приходит не случайно
Прошла любовь, закончен страстный вальс.
И свет померк, что сердце обжигал мне.

Любовь ушла, опустошив всего,
Оставив в сердце кровоточащую рану,
Но я надеюсь,  заживет, уйдет.
И свет развеет тьму мою однажды.   

Пусть будет больно, но потом уйдет.
Исчезнут в голове сомнений строчки,
Я окунусь, в мир грез, опять забыв ее,
На миг всю боль своей обиды горькой.

Я соберу всю волю в свой кулак,
Скажу себе - « Не вздумай ты сдаваться»
Есть у тебя здесь в жизни, то ради чего,
Ты должен до последнего сражаться


Рецензии
И тебе спасибо)!

Мэлвин   04.02.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Мэлвин что читаешь мои стихи я рад что тебе понравились они !!!
С уважением Сергей !!!

Сергей Свечников   06.02.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.