Только нам испытание Вечность

Ответ на "Пустота... из зеркала выгнать своё отражение..."Светлана Шиманская

Выгнать тень из себя печали
Разгрести завалы в Душе
Чтобы больше уже не встречали
Все обиды пустые уже...

Только нам испытание Вечность
Преподносит опять каждый день
Пробуждая в Душе человечность
Чтоб весной распустился и пень

Так в декабрьскую снежною стужу
Постучалась улыбкой весна
Сердце пело встречать её буду
Отрубившись для радости сна

И печаль убралась восвояси
Урожай собирать в темноте
Где лелеют её и несчастье
В бестолковой своей голове...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.