Млечный путь

Я гуляю под звездами, млечный мой путь
Потому как снегами укрыта дорога
Солнца свет охладел и навеяло грусть,
Ледяной стала жизнь, даже где - то убогой...

Я гуляю под звездами, млечный мой путь
Потому как в мечтах я снежинкой сверкаю
В небесах зародившись, неспешно спущусь,
На ладошке на детской и теплой растаю...

Я гуляю под звездами, млечный мой путь
И не только он мой - постаралась природа...
Этот путь белоснежный пройдем как - нибудь
Ради встреч при свечах, ради Нового года...
 


Рецензии
Красиво, мечтательно, созвучно. Спасибо, Оля. Всего Вам самого доброго и радостного в нынешнем году. С теплом души

Ольга Дубинянская   08.02.2016 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.