Молитва-Зов!

Царица МАРИЯ,Пречистая!
Заступница наших всех душ!
Сойди своим Светом Лучистым
В зеркальные сферы недуг.
Утешь там в мирах отражений
Всех мытарей,самоубийц..
Младенцев утешь абортированных..
СПАСИ и Помилуй их!
Прости им Царица Предвечная
возмездие тёмных миров.
Сияющим Светом своим,
Обласкай..подари свой ПОКРОВ!
       Свершилось!
___________________________________________
            24.12.2012г


Рецензии