Антикорпоратив

Для ТМ "Гуси-лебеди"

Легко, игриво, на пуантах
вся в сборах, время торопя.
Готовы платье и "брульянты", но...дома дети. Ждут. Не спят.
А память выудит стекляшку
из потаенных закромов:
Ты как, девчонка-потеряшка?
Молчанье. Темное окно.
И больше всех игрушек мира
в несбывшемся "когда-нибудь"
хотелось свет зажечь в квартире
и с мамой рядышком уснуть.
...В пылу разгоряченных взглядов
ведущий мечет креатив.
Но есть мой дом, где счастье- рядом
спит,  сны цветные разложив.
Трудом ударным ежедневно
Креплю я коллектива дух.
Не рюмкой мерять вдохновенье,
принарядившись в прах и пух.
Я не люблю корпоративов-
как хочешь это назови.
-Привет! И смех звенит счастливый.
Моя Вселенная Любви.


Рецензии
Так вот кто потеряшка!

Злобный Мышалет   24.12.2012 08:34     Заявить о нарушении
Все может быть. Но только здесь- не в Клоне.

Летняя Мечта   24.12.2012 09:46   Заявить о нарушении