Сон в Татьянин день

В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ Я В ПОЛЕ БЫЛ,
ТАМ ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЛА...
И ЗИМНИЙ ЗНОЙ НАД ПОЛЕМ ПЛЫЛ,
И ПТИЧКА ПЕСНЮ ПЕЛА...

ЯНВАРСКИЙ ДЕД МОРОЗ ПРИЛЁГ
В ТЕНЁК ОХОЛОНУТЬСЯ,
УФ!!!!! ЖАРКИЙ ВЫДАЛСЯ ДЕНЁК!
ПОРА БЫ ИСКУПНУТЬСЯ!

НА САНКАХ С ГОРКИ ВЪЕХАЛ Я
В РЕКИ ВОРОНЫ ВОДУ,
НЕ ВИДЫВАЛ С РОЖДЕНИЯ
ТАКИХ ЧУДЕС ПРИРОДЫ!

В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ,
ФУЗЕЕВ МЁД КАЧАЕТ...
КАКАЯ ВСЁ ЖЕ ДРЕБЕДЕНЬ
ПРИСНИЛАСЬ МНЕ СЛУЧАЙНО...


Рецензии
Так это сон был,али явь?
На санках в реку,даже вплавь..)))
А за медком ты не решился?
Боялся качки,сна лишился.

Валентина Назарова 2   24.12.2012 11:49     Заявить о нарушении