Не рядом жизнь...

Вся наша жизнь пробегает как будто не рядом.
Как будто бы мы ей не очень то  впрочем нужны.
Окидывая изредка лишь легким взглядом,
То пошло, то весело, а редко и вовсе то злым.

Обидно бывает по поводу этому часто,
"Ну как же так можно, ведь жизнь то моя?"
И мы зачастую до жути своевольно и властно,
Меняем все в мире, едва не сдвигая моря!

Но кто нам позволит вот так безнаказанно, просто,
Разрушить все то, что создАли когда-то не мы?
Идет не во славу упорство,
Коль вред принесет для земли...


Рецензии