Моя Голгофа

Завтра СУДИЛИЩЕ...
И я готова
К тому,
Что будет после.
Моя Голгофа...
Лишь только знать,
Что Тебе это нужно.
Лишь только чувствовать твое тепло,
Жить долгожданной встречей.
Прошла ради Тебя все круги Ада,
Готова их пройти еще.
И надеюсь,   что
Ты принимаешь
Эту жертву
Во имя Любви.
Не развенчаешь ты мою Надежду.
Босая шла  к тебе  я по осколкам
Сердца своего.
Кто еще так сможет?
И сил все меньше,
И не пишется и не поется.
Но я готова ВСЕ преодолеть
Ради Любви к тебе.


Рецензии