Тонкая красная линия

На плече,
чуть заметною линией,
расцвела
королевская лилия
Вдалеке
пирамиды хрустальные
На ладони
две кости игральные

Снова кружат
нас вальсы трехтактные
А мы помним,
как танго бестактное
разорвало
движения плавные,
бросив в резкие,
рванные,
странные

Мало времени
тешиться планами
Наступают раздумья...
Всё парами
Безусловно законными парами
Прописными,
притертыми,
старыми

Что же было,
что будет,
что хочется?
Где заплачется,
где захохочется?
Вдруг исчезнешь,
а может останешься?
Потеряешь?
Найдешь ли?
Расстанешься?

Подожди.
Отойдем тихо в сторону
Опусти
заболевшую голову
на плечо...
Вновь за красную линию
На цветущую,
белую лилию...


AStudio – Woman in love
https://youtu.be/9dIow33k0JE


Рецензии