Переговоры

 


Ты в малиннике сегодня
А я рядышком с тобой,
И как в праздник новогодний
Веселей тебе со мной.

Ос сейчас по заклинаю,
Договор чик подпишу.
Я секрет один тут знаю,
И тебе все расскажу.

Все живое понимает,
Человеческий язык.
Только люд о том не знает,
Вот и лезет напрямик.

Подойди скажи спокойно,
Здравствуйте осы на пример.
И веди себя достойно,
Рви малину, меньше мер.

Проведу переговоры,
С кем попросишь от души.
Осы сторожа, не воры,
Ты ругать их не спеши.

Всю весну они трудились,
Отгоняли разных мух.
Вот малинки уродились,
В срок под тополиный пух.

Зацветет опять малина,
Правда сорт какой ее.
Выйдут осы, вот картина,
Как комбайны на жнивьё.




               


Рецензии
Лена, напомнила о лете.А запах)))))))))))))))))))).
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   26.12.2012 15:45     Заявить о нарушении
Это я посвятила тебе братское сердце!!!!

Елена Сапрунова   27.12.2012 01:12   Заявить о нарушении