Кармен

Опять стих для подруги.

В платье с юбкою испанской
 С розой красной в волосах
Таня шла… И у испанцев
Расширялися глаза

Это что же за испанка?
Неужели то Кармен?
Значит, нужен ей идальго
Иль как минимум нацмен

И не вялый апатичный.
Напряженный, холеричный,
Чтобы был он как струна.
Роковой весь как она

На руках ее браслеты
А на пальцах кастаньеты
Хороша она безбожно
Ревность вызвать ей несложно

Чу, вдруг молния сверкнула
Это Таня так взглянула
Застучали каблуки,
Задрожали мужики!!!


Рецензии
...А один к ногам упал.
Твой на век, он ей сказал...

Александр Купидон   24.12.2012 07:42     Заявить о нарушении