Судьба меня по времени несёт

Судьба меня по времени несёт,
Но иногда решает в жизни случай,
Хоть говорит сознание моё,
Что можно сделать что-то ещё лучше.

Сознанием гордыню укротив,
С собой в противоречие вступаю.
Такой у жизни есть императив,
Который я и не переступаю.

Но доверяя таинству судьбы,
Включаю интуицию, конечно.
Шестое чувство часто говорит,
Как жизнь свою протопать безупречно.

Но не всегда я слушаю его,
Не вижу суть за хлопотами буден,
И Эго часто требует моё
Себе побольше и поменьше людям.

Но иногда, довольная вполне,
Я жизни всё же делаю поверку:
Доверившись настойчивой волне,
Летаю неприкаянно по свету.

Отклик на «Играй предназначение своё» (Андрей Саламатин)
http://www.stihi.ru/2012/12/23/735


Рецензии
Вот ты, какая! ))

Виктор Трунтов   03.06.2017 06:16     Заявить о нарушении
Да уж... И ничего не поделать)),

Татьяна Ёжкина   04.06.2017 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.