Сантехник

Это стих по газетной карикатуре

Пришёл сантехник как-то в телогрейке:
"Интересует как тут батарейки?"
Но женщина вдруг томно попросила:
"Хочу тепла!", - и взгляд слегка скосила.
Вы мне поверьте,не прошло и часа
И комната теплее Гондураса.
От потолка до пола батареи
Он ей прибил, чтоб посильнее грели.
"Нет, Вы не поняли, -сказала вновь несмело
-Ведь человеческого я тепла хотела.
Ах,зря надела свой халатик новый.
Ну,до чего же парень ты дубовый."


Рецензии
...Так ты б сказала сразу, для порядку,
Что надо заменить, тебе, прокладку...

Александр Купидон   24.12.2012 07:40     Заявить о нарушении