От пак да Кась Яновна!

С касий Янус грош Вась на вш.

Мы тут гонда с ГанГА Й каксь
Да прыбыЛыся до й Жабк.
Ну, ОсманСКА ига-та
Дало нам зерна Ж.

Ложа ОсмаЛовСкых хам
Схамала малят К.
Да ны тут-то был Щупак: А на-на на вас ель хвайн!

И с Одрыжына до Якш
ПонайиХав Смайл.
Е Ж и в нас шось пак, типа саранЧа й в карМань Х.

Ну, то как там вам
Нашы Я Баян?

А то в Кобзара
Да Ж РыйСурс ныма вш. Го! Сураж Сухач дасьць!


Рецензии