***

опять хандра, опять печаль,
вдруг на меня напала невзначай.
 Поставлю чай, и выпью я немного,
 и собирусь я в путь-дорогу,
 дорогу, которой нет конца,
 дорогу, полную печалей
 и полную разлук
и сколько-же еще,
таких ждет мук.


Рецензии