Навек твоим останусь сном...

Навек твоим останусь сном,
Души коснувшись светотенью.
Щемящей нежности глотком…
Навек твоим останусь сном,
Осенним золотым листом,
Холодной страсти вдохновеньем.
Навек твоим останусь сном,
Души коснувшись светотенью…


Рецензии