Надо

        ***
    Надо стареть,
  А я не взрослею,
 Надо быть сильной,
  Но я отступлю
 Жесткой быть
 надо--
  Все сущее жаль
  Не борясь,
     Смиряюсь
  Не смиряясь,
        Борюсь
Надо солгать-
Мне правда дороже
  Надо умолкнуть-
  Я всё свою
  Песню пою
   Надо простой быть
   Мне сложное
   Необходимо
  Надо смеяться-
    Я плачу
    И, плача,
     Смеюсь
 
2011.


Рецензии