Зима

Снова зима,

Снова метели.

Вижу сама,

Что улетели

Птицы на юг.

Не скоро вернутся.

Время тех вьюг,

Что лихо ворвутся

В жизнь иль судьбу.

Не всё ли равно?

Ясно одно:

Снова зима,

Снова метели.

Вьюги,

Морозы,

Рыданья в постели,

Ночи без сна,

Без тебя...


Рецензии