Если хочешь достойно подохнуть

Ты была очень красива и сексуальна
За тобой волочись орды голодных ***в
Ты любила бордо и модное клубное танго
Твоя попка была в прайс листе лучших VIPов
Ты была дорогой и отвязною сучкой
С татуировкой лобка и проколом в левом соске
Не нашла для себя ничего ты более лучше
Подохнуть от передоза, захлебнувшись в дерьме
 Или старость внезапно придет в кутеже вечеринок
И твой желтенький скрюченный труп лежит в гробу
Ни семьи, ни детей, ни венков, ни поминок
И сырая земля в яме под номером три
Как бы ты не еблась, ни сосала и не кололась
Если хочешь достойно подохнуть – достойно живи!

Навороченный ферзь спекулянт и деляга
Нормы жизни такие, что близко не подходи
Ты быкуешь, рамсишь , дуешь спайс и болтаешь по фене
В свой роульс рой-с садился ты продав героин
Успевающей фирмы глава ты дрейфуешь на льдине
Но насрать -  едешь в банк пополнять  ты счета
Ненавидишь ты работников, тех кто пониже
Для тебя они быдло и способ слетать в Куршавель
У тебя сосут ведущие фотомодели
Ты краснеешь как рак и толстеешь как пельмень
Кокаином убившись ты ночью мчишься в бордель
Ну давай поднажми - впереди твоя цель!
Свет в глаза буйством красок тебя ослепляет
Ты над миром летишь, ты король и ты молодец!…
Гроб закрыт и рядом мама охуевает
220 и в столб заебись получился бифштекс
Кореша на поминках твоих чик за тебя поласкают
Если хочешь достойно подохнуть – достойно живи!

Если хочешь достойно подохнуть – достойно живи!
Если хочешь достойно подохнуть – достойно живи!
Если хочешь достойно подохнуть – достойно живи!
Если хочешь достойно подохнуть – достойно живи!


Рецензии