такси

стало жаль таксиста Трэвиса
когда на выезде из города его машина застряла
и от отчаяния он кричал
но голос замерзал и падал вниз

кажется это здорово
остаться наедине с финальной сценой
нет жизни и нет смерти
только особенные полтора часа
о которых мечтал Хаксли
в эпилоге в той самой сцене
когда искал свои оба глаза
закатившиеся под кровать

герои второго плана
должны выглядеть глупо
сонные увальни с псориазом
лишь изредка они вспоминают Трэвиса
когда разочарованы
или грустны
или когда выходные

Трэвис оставил машину
отправился в лес
он тер свой нос
и тот превратился в морковь
Трэвис потрогал свой лоб
и он раскололся и рассыпался
на колючие ветки - ладони

главное не проглотить язык
от заботы хочется есть и обижаться
за любовь на суде не быть виноватым
вместе с Бетси смотреть порнофильмы
каждый день устранять себя
ради улыбки в витрине
для зеленых таблеток
решиться решать


Рецензии
так здорово что пошли все на ***!

Оп Павлиний   17.02.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.