По пути

Восхождение и в след за ним падение,
Я иду вперёд, меня ничто (не) ждёт.

По законам вселенной
Нетленное станет тленом..
Не корми душу хлебом, -
Ей это вредно!..

Я врезаюсь в новую стену,
Мне снова страшно необыкновенно,
Вновь натянулись струнами нервы
И вновь играют свой концерт первый...

Вновь какая-то душа плачет,
Видно здесь ей не дано иначе -
Ощутить должна она всю усталость,
Чтоб понять -осталось лишь малость...

То взлетел, а то упал навзничь,
Устремленье потерял напрочь
И, всё-ж по вечному пути снова
Ты продолжишь догонять слово...


Рецензии