Сон во Сне

 

Смешать порой в одну люблю
                палитру
Стаканов звон и философский
                яд
И пробежав, скользя глазами,
                по пюпитру
Построить ноты в хаотичный
                ряд.
 
Пусть шум и тишина
                негармонично
Врезаются, наводят страх -
                но нам
В реальности, где всё так
                Иронично,
Нельзя надолго предаваться
                снам.
 
Мне снится сон - я в летаргии,
                жутко!
И время похорон и
                пересуд.
Сперва казалось - просто злая
                шутка,
Но только вот колокола
                не врут.
 
Проснулся, а в округе мрак
                всё тот же,
Пот градом ущипнул себя –
                болит.
Противный голос, дрожь змеёй
                по коже:
Добро пожаловать, мой друг,
                в Аид!


Рецензии