Детьми и Ад

Сейчас серьезно.
Любовь - одежда для голого.
Смеющиеся бомбы
Ковровые
Тоски моей, нашей.
Слова
Лепестковые
В кактус ушей
(Иголки).
Ненужность поэтов.
Необходимость тупого.
Конец иллюзий.
Глухой бог
Оправдание для немого.
Детьми солнца выгореть
В водах цикла высохнуть
И в Ад.

Жить невовремя.
Умереть невпопад.
Пройти мимо.
Обокрасть нищего.
Поджечь лес.
Складывать под землю только вчера живых.
Во мне, как и в любом
Отчаянном
Безумием
Ненужном муравье
Воздуха больше, чем в атмосферах
Бездушного и злого,
Но такого нужного, такого родного..

Кровь зеленая, свежая
Полушерстяная
В зимы без надежд
Нежно храня мечту
Без одежд
Согревает.
Генеологи морали пластмассовые
И их противники
Просто
Развлекают
Себя.

А я знаю, в чем смысл жизней, оттого и смел, и рад:
Мы рождаем детей своих...и рождаем свой Ад.
Мы и есть конец
И начало.
Мы боги в себе
И нам не может быть этого мало.

Я благодарен костром, и сгорая, бумажный, говорю свое каменное Спасибо.
И вы успейте сказать, стеклянные, проклятые, нежные и злые.
Семена, вас вырастили, благодарите свой сад.
Дарите благо детьми
И проклиная судьбу, любите ваш Ад.

Любите ваш Ад, пожалуйста. И танцевать любите... И смеяться. И не забудьте поплакать на своих похоронах.

Спасибо мне за меня.
И Вам спасибо.


Рецензии