Поглощённая страстью

В огне страсти сгорая,
Себя не замечая,
Ты идёшь по пути,
Где одной не пройти.
Покидаешь себя, забываешь любовь,
И, вот так, вновь и вновь
Утопаешь всё глубже ты в страсти своей.

Проходя, не заметив цепочки людей,
Пропускаешь сквозь разум свой ты сотни дней,
Как один пролетают они сквозь тебя...
Это день, где ты таешь, предавши себя.


Рецензии