Милое детство

Вспоминаю своё детство,-
Любила сказки я читать.
Себя принцессой представляла,
Когда ложилась спать.

Через закрытые ресницы,
Не во сне, а наяву,
Танцую я в зеркальном зале,
В красивом платье на балу.

И так я тихо засыпала,
И платье уходило от меня.
А проснувшись-в саду бабушка встречала:
"С добрым утром, внученька моя!"

Она мне мило улыбалась,
Расчёсывая волосы мои.
И радостью моё сердце наполнялось,
От  тёплой бабушкиной любви!


Рецензии