как не любить?

Люблю тебя во всех твоих проявленьях,
Люблю тебя! Люблю в каждом твоем
рассказе сотую долю тебя.
и не говори, что тебя там
нет!
сотая, тысячная или даже
миллионная доля присутствует
и вот такую
малявочку,
вот такую кнопочку,
молекулку, атом,
геном твоей мысли
как не любить?


Рецензии