Не буди меня о дорогая

Не буди меня дорогая не буди
Я не знаю зачем вставать так рано
Не люблю когда целый день впереди
Не буди меня о родная не буди
Пусть я еще по буду без сознания
Так хорошо когда не виден мир

Не буди меня о родная не буди
В моей груди боль больная
Просыпается вместе со мной
Твоя голова в бигуди не знает
Каково это когда ты как Виктор Цой
Последний герой...


Рецензии