Наливай мою грусть

Наливай мою грусть себе водкой в стакан
Заполняй свою совесть огромной елдой
А ты помнишь, как вместе хотели пожар
Чтобы он полыхал целой страной

Ты налей-ка и мне коньяка воспоминаний
Под закусочку дай хрена на блюдце
Добровольно хотим для себя истязаний
Добровольно хотим молодыми загнуться

И пугают пусть нас самосудом или тюрьмою
Все равно мне, куда лишь бы ты была со мной
Наливай мне дерьма из гноящейся старой раны
Наливай мне вина, во грехе оно ведь вкусней!

Наливай, пока трубы наши не прогорели
И ори, пока глотки не сорвались
Сбивай кулаки они в мозолях нужнее
Надевай петлю и прыгаем вместе вниз

Наливай мою грусть себе водкой в стакан
Тереби свои нервы завядшим листом
Заводи, заблуждай свой рассудок в капкан
Ковыряй свое сердце ржавым ножом

Пусть Хотыни горят, а нас жрут собаки
Наливай до краев этот мир, чтоб дало по шарам
Оставляй пустоту на ржавом дне лоханки
И пошли гулять на закат по гниющим телам!


Рецензии