ОНО

Пусть рвется оно на части…?
От боли, обиды, бессилия ..
Оно поведало ненастья,
Печали, горе , насилие…
Пусть это все было раньше..
В прошлом, где-то , когда-то..
Пора пожалеть его все-таки.
Оно ведь одно, ребята…
          VSS
       24.12.2012


Рецензии