выбор

самое сложное сделать выбор,
когда перед тобой стоит вопрос.
на душе как-то очень тоскливо,
не решаясь, создаешь опрос,

который, по сути, ничего не решает.
"прошлое" или "настоящее"?
жить настоящим прошлое мешает,
а оно все таки такое манящее.

каждую минуту меняется мнение,
так что же выбрать? не знаю.
к каждому дикое, дикое рвение,
выбирая, ты ходишь по краю.

и все таки лучше настоящее,
прошлое не станет будущим,
какое бы не было пьянящее,
но настоящее будет самым любящим.


Рецензии