нахожу

я нахожу себя собой
у входа в бездну ночи,
и рык звериный за спиной
не страшен,
нет в нем мочи!
я нахожу тебя тобой
в плаще таком старинном
и мне не страшно
ничего
под небом этим
мирным..
я нахожу когда мы
там
за уголочком бездны
сидим
и свесив ножки
вниз
целуемся
трапезно...
я нахожу нас впопыхах,
когда смотрю
на звезды,
Галактик много-
мы с тобой
в них прячем
смех и слезы..


Рецензии