Я буду с тобой...

Я буду с тобой, потому что нужна.
Потому что так надо, так нужно.
Я там, где рождается тихо весна.
Весна это жизнь, когда вьюжно.

Я буду с тобой, ты мне очень нужна.
Как солнце, как листья, как ветер.
Я там, где осенняя бродит пора.
Где звёзды осенние светят.

Ты будешь со мной, потому что нужна.
Как парус,как море, как ветер.
Ты там, где покой, где всё время весна.
Весна так чудесна, как дети.


Рецензии