каприз

Сердце не  замирает,
В висках уже не стучит,
Я тебя забываю,
Мне все равно, уходи…
Мы с тобой слишком разные.
Две параллели сплелись.
Все удивлялась – как это -
Мы с тобой не на «вы».
Что это было? Затмение?
Шутка судьбы? Моя  блажь?
Мне уже параллельно…
Ты же – не мой типаж!
Что это было? Прихоть?
Мой мимолетный каприз?
Слово одно - похоть.
 Вместе не падать вниз…
Если нестись  в бездну камнем,
Если упасть, то не зря
Так, чтобы сердце билось,
Так, чтоб душа ожила!
Пусть потом будет расплата,
Знаю, что я скажу:
«Не нужно мне адвоката!
Согласна гореть в аду!»

24.12.12


Рецензии