Догорает счастливое прошлое...

Догорает счастливое прошлое
Забирая надёжную бронь
Оставляя желание пошлое
Настоящее бросить в огонь

Отличились потомки Пандоры
Нарушая суровый запрет
Снова с ящика сняли запоры
Выпуская все беды на свет

Так невинный поступок Гефеста
Стал ошибкой его роковой
В этом мире Пандоре не место
С терракотовой головой...

------------------------------


Рецензии