Я всё ещё здесь, с тобой

Я всё ещё здесь, с тобой.
Я буду твоей толпой,
каждым камнем брусчатки,
Песком побережья,
Твои обжигая пятки.
Я буду гитарной струной,
Я буду песней дворовой,
Я буду целой страной,
Я буду на всё готовым...

Я всё ещё здесь, с тобой.


Рецензии