Как будто тебе запретил Путин

Усомнился. тошно от не проходящей мути
Боишься обнимать. Приходится пить,
Как будто тебе запретил Путин
Меня любить.

И ты сидишь законопослушный,
День за днем рискуя спиться,
в комнате алкоголем пропахшей и душной
В шаге от оппозиций.







 


Рецензии